к тебе...

Я твой запах впитываю в кожу,
Я стираюсь в запахе твоем,
Я схожу с ума неосторожно…
И стою под проливным дождем.
Растекаюсь ртутью по дорогам,
Притворяюсь ветром в тишине.
Я себя отчитываю строго,
Прикасаясь в памяти к тебе…
Как огонь себя сжигаю в пепел,
Засыпаю с именем твоим.
Образ твой так тих и светел.
Я делю свой мир на нас двоих…


Рецензии
Трогает заживое! Удачи в публикациях и поиске благодарных читателей!

Мария Ярославская   19.03.2011 00:02     Заявить о нарушении