Вечер рабочего дня
Много злых и обиженных жизнью людей.
Это место в себя затянуло меня,
Обещая помочь мне забыться скорей.
Я за стойкой сидел, пил какую-то дрянь,
Постепенно Хмель брал надо мною контроль.
Он уже распростер благодатную длань.
"Эй, налей-ка еще!" - вот наш тайный пароль.
В этом чертовом баре все так, как всегда.
Тусклый свет, едкий дым, снова сломан толчок.
И, естественно, нету здесь баб никогда.
И опять свирепеет какой-то качок.
Резкий крик, звон разбитой посуды вокруг,
Появляется круг крови жаждущих рож.
Сжал задира кулак, сделал выпад и вдруг
Получил он под сердце стальной острый нож.
Парень рухнул, и рожи растаяли вмиг.
Эта сцена, увы, здесь весьма нередка.
Завтра снова раздастся пронзительный крик.
Но на место задиры могу попасть я.
Свидетельство о публикации №111030803597