Поздравление

Поздравляю женщин всех.
Женщин всей планеты.
Не исключая даже тех,
Кто отказался от диеты.

Вы все по-своему красивы,
Так обаятельны, умны.
Сегодня вы не так ревнивы,
Что гордимся вами мы.

Желаю счастья и любви,
Вам на долгие года.
Вот пожелания мои,
О вас помню я всегда.


Рецензии