Все кончается...
Все уходит в глубокой печали
И, крылами махая бесшумно
Устремляется в вечные дали.
Молодыми сменяются старцы,
А за ними - другие приходят
И затем в упоительном Царстве
Чередой свое место находят.
Чем же движим сей ход безупречный,
Постоянству внимающий строго?
Знаю я. Это Двигатель Вечный
Исполняет работу для Бога.
6 января 1992г.
Свидетельство о публикации №111030803588