Моей музе!!!

Привет мой ангел...Ты скучала???вот я пришёл к тебе на небеса,ты покажи мне мир свой для начала мы прогуляемся с тобой по небесам.Пройдем по млечному пути мы,и я увижу твой рассвет.Укрытый под воздушным одеялом,останусь здесь на тысячу лет.И ты тогда крылом обнимешь,останься скажеш,мне,со мной,а я уйду,ведь я не ангел-вернусь опять в свой мир Людской. . . . . . . !


Рецензии
Удачи Вам в странствиях! Всего доброго.

Анатолий Святов   09.09.2014 16:32     Заявить о нарушении