Я так хочу, чтоб ты забыл

Я так хочу, чтоб ты забыл
Ту злую участь что подкралась
Ты в безответном чувстве жил
Зачем оно тебе досталось

Зачем любовь тебе дана
Ко мне, ее не стою
Я не любила никогда
И правды я не скрою

Я так хочу, чтоб ты забыл
Те дни своих скитаний
Чтоб ты ко мне скорей остыл
Оставил мир мечтаний

О, почему я не могу
Достать из твоей жизни
Наивно-глупую строку
Где обо мне все мысли

Я так хочу, чтоб ты не знал
Ту боль, что в сердце раной
И чтоб меня не узнавал
Когда пройду я рядом


Рецензии