Поздравление любимым

Любимые, я всех вас поздравляю
С международным женским днем!
Поэтов вы на подвиг вдохновляя
Сердца их зажигаете огнем!

И те поэты словно Прометеи
Огонь любви запечатлев в стихах
Разносят их бесценным Галатеям,
Царицам в заколдованных мирах.

А я творю для всех любимых сразу
В порыве огнедышащей души!
И засияет жар души алмазом
Коль мне прошепчут - Ты еще пиши.

В любви я сотворю такую виршу,
Что будет в вышине небес цвести
Вселенной безграничной ширше
И лучезарней Млечного Пути!


Рецензии
Это очень красивое поздравление! Спасибо!

Белка Елкина   09.03.2011 00:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Михаил Гарнов   09.03.2011 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.