Праздник Жизни

Весна весёлою капелью
Очаровала детвору,
Махнув последнею метелью,
Пришлась вдруг сразу ко двору.
Землянам Солнце улыбалось
Во всё сияние с небес.
Утро нежно разрасталось
Несло с собой букет чудес.
Тюльпаны, жёлтые мимозы
Сквозили нежностью в руках.
В душе растаяли морозы.
Праздник набирал размах.
Бабулям, мамочкам, девчонкам
Шлют поздравления  с утра.
Забавно, нежно, утончённо
Бежит мобильная строка.
Весна весёлою капелью
Чарует, радует, поёт,
Махнув последнею метелью,
На праздник Жизни нас зовёт.
                08.03.11
 


Рецензии
Жизнеутверждающее, Людмила!-"Бабулям, мамочкам, девчонкам"-здоровья, радости и счастья!

Татьяна Андрейко   10.09.2018 01:06     Заявить о нарушении
Танечка, рада вашему отзыву. Спасибо!)))

Людмила Тутова   10.09.2018 06:54   Заявить о нарушении