8 Марта
А с ней наш женский день.
И в виде исключения,
Работать нынче лень.
Полны мы ожидания
Хороших, нежных слов.
Особого внимания
Мужчин всех возрастов.
Сама весна-красавица
На праздник к нам пришла.
И много, много радости
Всем дамам принесла.
Какие мы прекрасные
На празднике своём!
8 Марта празднуя,
Мы весело поём.
Яркого, приятного
Всем солнышка с утра!
В честь женщин троекратное:
Ура! Ура! Ура!
Свидетельство о публикации №111030803457