Вчера и сегодня

   на конкурс Вчера

- Ну, от чего, мой милый друг,
Сегодня ты скучаешь вдруг?
Вчера со мною ты была
Весь день мила и весела.
- Но ты всю ночь со мною был
Лишь только на остроты мил.
Между сегодня и вчера
Прошла скучнейшая пора.


Рецензии