Исповедь верующего

Я столько раз уже грешил,
Но каюсь я, Святой Отец!
Всегда я Богу говорил,
Что я безнравственный подлец!

И я прошу теперь простить
Меня за все грехи людские!
Прошу мне душу исцелить,
Чтоб вновь вершить дела земные.

Я много лгал и воровал,
На людях честных наживаясь!
Детей всегда я обижал -
Но искренне сейчас я каюсь!

Ведь я же, стоя на коленях,
Осознаю свои грехи!
И вот теперь прошу прощения...
Услышь, прошу, мои мольбы!

Слеза скатилась по лицу,
Заплакал он и завопил:
- О Боже! Сколько я терплю?!
Прости, прости... - он всё твердил...

                * * *

Но, даже, если Бог простит,
И, даже, если мы простим -
Он всё равно не исцелит,
То, что уже он упустил.

Ведь наказание за Грех
Мы получаем сразу, здесь!
Оно касается нас всех
И не идёт с "благих" небес.

Страдает тело и душа
В момент свершения Греха!
А Страшный суд вершим мы сами.
И хоть слепы мы все глазами,
Но все процессы - суть реальны,
Структуры тел материальны, (имеются ввиду структуры тел Сущности)

И коль забыл сам человек,
Что тело наше - нам на век,
И, если б это понимал,
Он никогда бы не сказал,
Что "все мы, люди, здесь грешны,
Но можно к батюшке пойти,
На стол поставить принтер, свечку,
А самому сесть на крылечко
И лишь покаяться в грехах -
И всё останется во снах!"

НЕТ, народ мой дорогой!
Твой Грех останется с тобой!
И сколько в церкви не сиди,
И сколько Бога не проси,
Душа не сможет исцелиться,
И заново опять родиться.

 08.03.2011

              * * *
Про принтер я не просто так написал! Это взято из переписки Отца Константина из Храма Вознесения и некоего Юрия. http://www.voznesenie.ru/faq/#

Здравствуйте, батюшка. Пол года назад обещал принести Вам принтер (HP струйный). К своему стыду до сих пор не сделал этого. Хочу исправиться - принести, но боюсь, что он может оказаться Вам уже не нужным. Приносить? Тычинский Юра.
 Замечательный и напрасно переживающий Юрий, не смущайся и приноси обещанный принтер. Он очень пригодится...

               * * *
Кого действительно интересуют вопросы о том, что такое Карма, Грех, что такое хорошо, а что такое плохо, и почему плохое - плохо, а хорошее хорошо? Что такое душа? Есть ли она у человека? И что с ней происходит после жизни? А что такое вообще жизнь? Как она появилась? И почему она стала разумной? - кого интересуют эти и многие-многие другие вопросы, предлагаю пройти на сайт
Академика Николая Викторовича Левашова http://www.levashov.info/books.html
и прочитать книги в порядке их расположения на страничке.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ СТРЕМИТЬСЯ К ПРАВДЕ, она одна!!!! а путей к ней МНОГО!!!


Рецензии