Эпиграмма по просьбе Марьи Ивановны 80 лет

               

             ***

Умна и любит бутерброд
С колбаской или рыбкой .
На жизнь свою она глядит
С задумчивой улыбкой .

Путь от Скамейки недалек,
Но труден слабым ножкам .
Ждет «Черный ворон» на ТВ,
Чтоб взволновать немножко .
                ***
  март  2011


Рецензии
Это тоже понравится тому.. кому написано:))

Морозяка   09.03.2011 14:39     Заявить о нарушении