Старт

Ночь дана нам для ночлега.
День даётся для забега,
Всё успеть преодолеть,
В небо искрою взлететь.

Трудно,трудно делать старт,
Но берет лихой азарт,
Вот колода  новых карт,
Что то друг мой,ты не рад.

Приведи себя в порядок -
Пробежись по паре грядок
И живи без страха и оглядок .
Этот мир прекрасен - сладок.

Ночь дана нам для ночлега.
День даётся для забега .
Всё успеть - преодолеть,
В небо искрою взлететь.


Рецензии