***

Я сижу на балконе в Дылицах,
Хоть балкону пришел конец.
А над парком туман поднимется,
И оденется в саван дворец.
Принесу я мольберт и кисти,
И палитру, и акварель.
Зашумят на березе листья
И отчетливей станет цель.
Побежали мазки быстрее
Пока в памяти чудо свежо,
Пока чудо мне сердце греет,
Не оставив на сердце ожог.
А теперь лишь руины балкона,
Нынче грустное время пришло,
И "колючка" повсюду. Как зона...
Только в памяти чудо свежо.


Рецензии