Так и ехал в карете Принц...
Так и ехал в карете Принц
Мимо Золушек всех мастей.
Геморрой и апендецит
Берегли его от страстей.
Что поделать, такая миссия -
Принцу царствовать после тут.
А любовь - она вещь заразная,
От неё даже мухи мрут.
08.03.2011.
Свидетельство о публикации №111030803352
Елена Голотовская 29.03.2011 14:58 Заявить о нарушении