С праздником!
Мы мужчины иногда такие невыносимые и чудные,но речь не о нас.
Сегодне я хочу всё посветить вам,дорогие наши женщины,любимые наши. Мы вас очень обожаем,любим. Пусть ваши глаза всегда светятся любовью и нежностью. Чтобы вы были самые красивые и вы красивы,каждая из вас. Уюта вам,тепла,здоровья. Ну а мы,мужчины постараемся сделать вашу жизнь краше,счастливей и любимей всех! Мы вас очень ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! С праздником дорогие и любимые наши! От всего сердца!
Свидетельство о публикации №111030803343
очень-очень приятно их было прочитать!!!
делаю перед тобой глубокий благодарственный реверанс!!!
(((((((с теплом, Инна)))))))
Инна-Весна 08.03.2011 15:17 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 08.03.2011 15:23 Заявить о нарушении