Женщина сродни весне
Ведь женщина — она сродни весне.
Мимозой в небе солнце расцветает,
И с первою капелью тает снег.
Она проходит, сердце зажигая,
И зимний холод убегает прочь.
О, Женщина — моя крупица рая!
С тобой мне всё под силу превозмочь!
Свидетельство о публикации №111030803289
Анатолий Фирстен 12.07.2011 17:51 Заявить о нарушении