в темноте

Как тебя забыть? Как тебя не знать?!
Что в себе сломать, что тебе сказать?
Как в тоске ночной мне тебя не звать?
Что ещё мне сделать, как себя прогнать?
В тишине молчу и кричу в душе.
Я боюсь узнать, что нужна тебе.
Я боюсь не знать, как гореть в огне.
Как же так мы вместе и опять на дне?
Я ловлю так жадно каждый беглый взгляд
И ответ повинный по пути назад.
А по телу током яростный разряд.
В темноте не видно кто кому здесь рад…


Рецензии
знакомое состояние!

Мария Ярославская   18.03.2011 23:59     Заявить о нарушении