Посвящение женщинам

ПОСВЯЩЕНИЕ ЖЕНЩИНАМ
(Банальные строки к 8 Марта)

С женским днём, дорогие подруги,
Ярким праздником юной Весны!
Пусть бровей ваших вскинутся дуги,
Взоры – будут речисты, ясны...

Пусть пленённые вмиг красотою
Ваших лиц и лучистых очей,
Восхитятся и дум высотою,
И душевностью – ведомо, чьей!..

С женским днём, дорогие подруги!
Пусть мужчины подносят цветы
Вам не только сегодня – и в будни,
Оградив от забот, маеты…

Пусть вас ценят, лелеют мужчины,
Защищают, любя, берегут,
Чтоб красу не затмили морщины
И не в тягость был будничный труд.

Пусть он в радость лишь будет, подруги,
Посулит вам удачу, успех...
И пускай отдалятся недуги,
Зазвучат ваши песни и смех!

Вы – цветы, вы и птицы, и звёзды.
С чем сравнить вас, подруги мои?
Берегите очаг, вейте гнёзда,
Чтоб счастливыми быть вы смогли.

Чтоб умчалось подальше ненастье
От домов ваших и от сердец
И, как солнце, огромное счастье
Воспылало, как судеб венец!

С женским днём, дорогие подруги,
С лучезарнейшим праздничным днём!
Свет очей ваших – в солнечном круге –
Да чарует всех дивным огнём!.. 

Март 2011


Рецензии
Кнарик Саркисовна! Поздравляю Вас с Международным Женским Днем!!!! Пусть на Вашем лице всегда будет счастливая улыбка, а в глазах пусть всегда искрятся огоньки!!!

Армина Гилоян   08.03.2011 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Армина! С 8 Марта Вас и всех женщин Иджевана! Вы прекрасна ликом и душой, Вы - прекрасный поэт. Счастья, любви, вдохновения, тепла сердечного Вам!..

Кнарик Хартавакян   08.03.2011 12:48   Заявить о нарушении