Не понимание свободы
Теперь не нужна,
Теперь я сама.
Тебе не должна,
Поверив В обман.
Прощенье искать,
За веру что дать.
Обещанный рай,
Душевных затрат.
Забей, хоть, в набат,
Зашей узелок -
Во мне, нет раба,
Я - вырванный клок.
Свидетельство о публикации №111030803191