116-ый гараж

В каждом городе есть такое место)))


Луна отражена в моем стакане,
Спеты под гитару все песни Чижа.
Для мочеиспускания приметил заранее
Дверь сто шестнадцатого гаража.
Волшебная ночь и звезды сияют,
К небу в экстазе стремится душа.
Друзья из себя скверну всю выпускают
На дверь сто шестнадцатого гаража.
Смерть тишине- босота гуляет.
Мало забот- в карманах ни гроша.
По запаху утром хозяин узнает
Дверь сто шестнадцатого гаража.


Рецензии