Иду к тебе сеодня Боже

Иду ктебе сегодня Боже.
с покоянием иду.
и друзей своих я тоже
за собою всех веду.
Тайну я тебе открою-
У них одно желанье есть-
Покаятся пере тобою,
воздать тебе хвалу и честь.
Они молоды ,красивы...
Каждый осознал свой грех...
Пусть станет Завтра днём счастливым-
Днём покояния для всех!!!
Ты наша жизнь, надежда,Слава
И тебе со всех сторон
Шлёт Российская держава
Свою любовь и свой поклон!!!


Рецензии