Дурак думками богатеет!

 

   Умирает даже местожительство-
   Правит 21-й век.
   Убивает НАШЕ, без свидетельства,
   Ставит палки - всем привет!

   Подождите, вашего Величества,
   Мы не знали в прошлый век.
   Позабыли долгое сожительство,
   Получается - всё нет!

   Замирает остановка в старости,
   Где отель и яркий свет?
   Отправляетесь, сюда,без радости -
   Канитель из прошлых лет.

   Обещания, подобно частности -
   Кем отвергнут был обет.
   Завещали пенсии нам в праздности -
   Жди четверг и наш совет!
   


Рецензии