О женщина!!! правительница мира!!!
ЗА ТО ЧТО ВЫ ЖИВЁТЕ НА ЗЕМЛЕ.
ВСЕГДА СВЕЖИ КАК РОЗЫ НА РАССВЕТЕ,
ВСЕГДА УЮТ В СЕМЕЙНОМ ОЧАГЕ!!!
О ЖЕНЩИНА!!! ПРАВИТЕЛЬНИЦА МИРА!!!
КАК МНОГОЕ В СЕБЕ СОЕДИНИЛА
ЖЕНА И МАТЬ - ПОДРУГА И СЕСТРА,
ТЫ АМАЗОНКОЮ С ВЕЧНОСТЬЮ ПРИШЛА!!!
ТЕБЕ ПОДВЛАСТНЫ ЗВЁЗДЫ В ЛУННОМ СВЕТЕ!!!
ЛУНУ КАЧАЕШЬ - СЛОВНО КОЛЫБЕЛЬ.
ТЫ КАЛЕНДАРЬ ЗАБОТ ПЕРЕВЕРНУЛА
САМА МЕНЯЕШЬ НОЧЬ НА ДЕНЬ!!!
ТЫ УТРЕННИМ ТУМАНОМ ДАРИШЬ ЮНОСТЬ!
КАК ЗОРЬКА ТЫ ПОРХАЕШЬ ПО РОСЕ,
НЕ ЗРЯ АВРОРА - ЖЕНЩИНА С ОЛИМПА
БОГИНЯ ВЕЧНОЙ - УТРЕННЕЙ ЗАРИ!!!
ТЫ ЗАЖИГАЕШЬ СОЛНЦЕ НА ПЛАНЕТЕ,
ТЕБЕ СРОДНИ ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ!!!
НИ ЧТО НЕ ВАЖНО ТАК НА ЭТОМ СВЕТЕ
КАК БЛЕСК И ЛАСКА ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ!!!
ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ СКАЗАТЬ ОТ ВСЕХ МУЖЧИН
ЗА ВСЁ ЧТО ЕСТЬ МЫ ВАС БЛАГОДАРИМ
ЗА ВАШИ ВЕЧНО ЮНЫЕ СЕРДЦА
ЗА ДОБРОТУ И ВЕЧНОСТЬ БЕЗ КОНЦА!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!
Свидетельство о публикации №111030803129
И посвящать нам, бабам.......
Анна Шалыго 3 15.01.2012 15:09 Заявить о нарушении
Вячеслав Краснов 15.01.2012 17:55 Заявить о нарушении