Жизнь...
Но все, что было немного жаль.
И как бы сложно не было нам,
Печаль и слеза не покорны годам.
В жизни ничего не проходит бесследно:
И раны в душе, и слезы - заметны.
Но как ни старайся, как ни таи,
Все равно выдадут глаза их твои.
Вся правда видна в стыдливых глазах,
Которым не за что было стыдиться!
Лишь люди заставили в этих мирах
Этому всему роковому случиться...
Не надо искать ни виноватых, ни правых.
Виноватых нам не найти никогда.
Потому что весь мир подчиняется "правым"
А вам, "виноватым", быть ими всегда.
Свидетельство о публикации №111030800031