Незримый Рай

Снова на улице снегопад
сеет садовник зимнего сада
Рай это когда мы живем в аду
и не видтим ада

И я шепчу себе невпопад
стоя над бездной у самого края,
Ад это когда мы живем в Раю
 и не видим Рая

И я шепчу опять невпопад:
Только люби, но не выбирай
Рай это незримый ад
ад-это незримый Рай

Спросите чему я сегодня рад?
Рай это незримый ад
Спросите: Где этой бездны край
-Ад это незримый Рай-


Рецензии
Очень ГРУСТНО то как!

Любовь Степанова 9   23.03.2011 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.