Жизнь распятая!
По касательной события,
Не начавшись, жизнь идёт.
А покажется укрытие -
Тоже самое там ждёт.
Удивляют исключения,
Мёрзнут розы на снегу.
Заставляют жить в мучениях,
Я так больше не могу!
Не нужны мне упражнения:
Смотришь - видишь жуть и лёд.
Претерпевший унижения,
Отвергает ваш полёт.
Ты узнаешь эту братию:
Смех пустой и звон в душе.
Бес навёл на них заклятия,
На мучение людей.
Пожалейте жизнь распятую,
Захлебнётся, ведь, в крови.
Объяснения невнятные
Надоели, не трави!
А Вы как?
Свидетельство о публикации №111030803054