Ошейник и удавка
Превратится в удавку,
Чтоб это случилось,
Мы примем поправку.
Ребёнка погладил,
И ты педофил,
И срок заключенья
Тотчас получил!
Ты девушке сделал
Один комплимент,
Опять домогался,
Ужасный момент!
«Возьмите злодея»,
Просили судью,
Тебя осудили,
Пришили статью!
Свидетельство о публикации №111030803047