С весенним приветом...

С весенним приветом, с весенним теплом!
Обласкана светом и мартовским днем.
Природа нам дарит цветы и улыбки
И радость любви, и прощенье ошибки.

Дыханье весны и весенней капели
Улыбки друзей - никогда б не старели.
Как символ добра и большой теплоты
Примите в подарок улыбку, цветы!


Рецензии