Поздравляю Катеньку с 8 Марта
Где-то Катенька есть на свете
И мудра, и душой красива
И ласкает взгляд неприметный
Её облик и добрый и милый
Её сердце поёт душевно,
И пронзает всё сердце чувства
Своей нежностью беспредельной,
Своим добрым, родным искусством
Да, она высшей страсти достойна,
И дрожит её чудо-сердечко..
Не обидьте её невольно
В этом мире, пылающем вечно..
Пусть ей дарят цветы ежедневно
Каждый день поздравляя с любовью
Пусть любимые все напевно
Прорастают в тебе всей кровью...
Я тебя поздравляю, девчонка,
С этим чудным явлением света -
Пусть всегда смеёшься ты звонко,
И смеются всегда твои дети.
Поздравляю дорогих и любимых девочек, девушек, женщин - с их
чудесным замечательным праздником - вечным парадом любви,
света, счастья, зарождения новой Звезды - рождения неповторимой
новой жизни... И самых величайших успехов на их нелёгком пути..
Свидетельство о публикации №111030803001
Хотела Вам подарить весенний плэйкаст. Напишите, пожалуйста Ваш адрес почты, если это не секрет.
Весеннего настроения Вам!
Светлана Мурашева 09.03.2011 21:12 Заявить о нарушении
Спасибо.
Владимир Азореньев 10.03.2011 23:19 Заявить о нарушении