Весеннее

Где-то там, под коркой ледяною,
К солнцу пробивается подснежник,
В наших отношениях с тобою,
как весною, - всё решает нежность…

Зазвенели первые капели,
зазвучали ручейков свирели…
Жаль, что мы с тобою не успели
на снегов понежиться постели…

Потемнели старые сугробы,
топит снизу снег земли дыханье…
Как же я хочу, чтобы мы оба
жили по законам Мирозданья!

08.03-2011 г.


Рецензии