Билеты в рай
Райский ангел, устроил свой пир
И мир согрелся в его лучах
Надежда и радость в его словах
- Я посланник Бога, я Добрый Кай
Продаю билеты, билеты в Рай
Цена небольшая, Рай всех ждёт
И помните люди, добро ведь не врёт
И люди шли на любые поступки
Ведь все хотели такие покупки
А Добрый Кай, сверкал лучами
Ехидно смотря, голубыми глазами
Но не всё так просто, раскрою секрет
Попасть в Рай за пару монет?
Лишь Сатана, был очень рад
Ведь Кай продавал билеты в Ад
А люди привыкли, что всё продаётся
" Святой " доллар, он даже не рвётся
В Ад всем, одна дорога
Ведь никогда не купить вам Бога
Свидетельство о публикации №111030800291