Вам орхидеи я дарю

                Посвящается Ане...


                Вам орхидеи я дарю,
                Большие белые букеты,
                Я вас в душе боготворю
                И посвящаю вам сонеты.

                Как пусто холодно моей душе,
                Когда в инете полное молчанье,
                И жизнь - лишь разноцветное драже,
                Терят свойства обаянья.

                Цветами белых орхидей
                Уставлю жизнь и расстоянья,
                Я попрошу... - и прилетит Орфей,
                Нет ничего дороже вашего вниманья!

                Охапки белых хризантем -
                Усыплю я цветами ваше ложе,
                Семья -  система из  систем,
                Когда друг другу мы всего дороже. 

                Дрожат соцветья белых лепестков,
                Созвездия дрожат, моя голубка,-
                В пустыне из обломков слов-песков,
                Реальны только лишь мои поступки.

                Вам орхидеи я дарю,
                Летаю белым мотыльком недаром,
                Я вас в душе боготворю,
                Вы - лучший для меня подарок!

    Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр


Рецензии