Две зарисоки читаются по отдельности

я грущу, но не знаю почему,
Я грущу, но никому не скажу,
Я грущу, тут нет причин,
Я грущу, а он молчит...








Верила, но больше не смогу,
Верила, от веры я иду ко дну,
Верила, Верила, мне больше нет преград,
Верила, другой мне будет рад...


Рецензии