Все хорошо откровенный наболевший ответ одного из

-Все хорошо?
-Нет! И все напрасно!
Хожу, хожу
Из переулка в угол.
Болею очень.
Уныло…
Осознаю, что что-то было,
После чего все пошло на перелом.
На перевал.
Застрял!
И выбраться бы!
Да что-то держит изнутри!
Боюсь не вылечат.
Цветы…
Боюсь не зацветут…
И на учебе гнут!
Да мне бы кнут!
И вожака.
Заметь, не друга.
А друзья -
Лишь в миг веселья.
А сейчас засели
По углам
И в хлам.
Им не интересен
Тот, кто не беспечен…
-Куда идешь-то
И что несешь?
-Да крест свой,
Уже наперевес.
весна 2010


Рецензии