Женский день - весенний праздник
В ВОЗРОЖДЕНИИ ТЕПЛА...
ОТ ПРИРОДНОЙ , ЯРКОЙ СКАЗКИ
ПРОСЛАВЛЯЕТСЯ ДУША
НА ВОСТОРГ ПРИЯТНОЙ ЛЕСТИ
В ЛАСКАХ СОЛНЕЧНЫХ ДАРОВ....
ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ -ВЕСЕННИЙ ВЕСТНИК,
ЧТОБ ПОНЯТЬ - ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?jh
В ЭТОТ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ, ЧТО ВЕСЕННИМ РАССВЕТОМ,
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ПРЕГРАД В ТОРЖЕСТВЕ ДЛЯ ТЕБЯ
НА ВЕЛИЧИЕ ТЕПЛА В ДОРОГИХ, НЕЖНЫХ СУДЬБАХ,
ОТ ТОГО ЧТО ЛЮБОВЬ, КАК И ЖИЗНЬ НАВСЕГДА!jh
Свидетельство о публикации №111030802868