Ухмылявинки
==
Ради чужого дяди не вспыхивай.
==
О том, что забыто, распинатся поздно.
==
На видном месте, скрытно, лучше не встречаться.
==
Терпя грабёж, мысли критически.
==
Коль уж принарядился, так не демаскируйся.
==
Коль уж ишачишь на дядю, - выбирай высокий стиль.
----------------------------------
Свидетельство о публикации №111030802855