8 марта. Утро
Когда особенно красны
В букетах розы.
И мимозы струят душистый аромат.
Он столь волнителен, приятен...
Мужчина выбрит и опрятен,
С утра улыбчив, благодушен
И удивительно послушен:
"Что пожелает Королева?
В постельку кофе? Или чай?".
Встречай с чудесным настроеньем
Восьмое мартовское утро!
Ведь впереди счастливый день!
Свидетельство о публикации №111030802833
С улыбками Зарина
Зарина Морская 12.03.2013 16:12 Заявить о нарушении
Сашунь, когда это будет?
С искренним ожиданием
Зарина
Зарина Морская 13.03.2013 11:48 Заявить о нарушении