Меня добили...

Меня добили эти бои,
Мне больше нечем слагать и лгать,
И золотые руки мои,
И золотые муки мои,
И золотая моя голова,
Всё потеряло начальный смысл,
Я разлетелась на сто частей,
На сто, на тысячу мелочей,
И каждая, из моих затей,
Не воплотится в главную мысль.
          80-е


Рецензии