Доживём до весны?!
Веселящий и радостный звон!
...И капель барабанит по вёдрам забытым
У крыльца.
И хозяйка – измучена бытом –
Из избы - выбирается вон!
Улыбается с Солнцем,
Морщинки – словно лучики…
…А купола!!! -
Расцвели под зарёй – Золотые Тюльпаны!
...Смотрит в Небо Фатинья, крестясь безустанно:
- Славься Бог! - До Весны дожила!
Свидетельство о публикации №111030802702
С уважением!
Таисия Шумова 08.03.2011 22:02 Заявить о нарушении