Я ничего не обещал
А дождик по лицу безжалостно хлестал...
С довольного лица,гримасою сползла улыбка.
Я шел самовлюбленный и никому ничего не обещал.
А на меня так зловеще вытаращивались ветрины,
Что от этих взглядов бросало в озноб...
Я уходил от обиженной Ирины...
Она сказала, что я безнадежный сноб.
И вслед смеялись манекены...
А над головою под дождем звенели фонари.
Я шел от расстроенной Елены.
Она хотела,чтобы я фамилию свою ей подарил.
И в гуле грозовых раскатов,я слышал,
Как со всех плакатов,
Женщины предъявляли мне претензиии...
И...я от них... одним прыжком - в кусты гортензии!
Жизнь до этого момента была беззаботной
И полной страстей, но... вдруг ...
Попросили алименты сразу на двоих детей.
Свидетельство о публикации №111030802695