Камень лежит, разомлевший...
На мокрой земле.
Мягок и гравий,
И мелкие норки сурков.
Звон капель медлителен.
Мир – офигительно нов.
Камень лежит, разомлевший,
На мокрой земле.
Сверху на камне лежит черепаха,
И дождь
Гладит и гладит,
И палевый панцирь омыт.
Пляшут лягушки,
Зеленые капли любви.
Сверху на камне лежит черепаха
И дождь.
На черепахе лежит
Удивительный лист.
К мокрой спине
С поцелуями жадно приник.
Влажными порами
Жадно вдыхая весну,
На черепахе лежит
Упоительный лист.
Сверху лежу безмятежно
Блаженная я.
Благословенная небом
Зеленая тля.
Лист, черепаха,
Медлительный камень,
Земля…
Сверху лежу безмятежно
Блаженная я.
Свидетельство о публикации №111030802606