Крой
Лекала, разместив в другом порядке,
А Юность – незатейливый портной,
И вместо выточек, одни сплошные складки.
У полочки совсем не тот размер,
А лиф не соответствует фасону,
Для Счастья неудачный мы пример,
И полюбила я, не ту персону.
Но Душу нелегко перекроить,
И сердце под лекало не загонишь,
И ножниц нам таких не раздобыть,
Не оттого ль в ночи в разлуке тонешь?
И я, родной, как прежде, далеко,
Не жду вестей и знаю – не напишешь,
Между «люблю» и «зря», вновь, знак «равно»,
Пусть плачу, только стон мой не услышишь...
***
Свидетельство о публикации №111030802593
Очень красивые и мудрые стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 08.03.2011 18:11 Заявить о нарушении
Это я на конкурс написала!
Вот решила, ещё там себя попробовать!
Нелли Зима 08.03.2011 18:18 Заявить о нарушении