Забылась...

Забылась тяжёлым удушливым сном,
А утром приснилась прохлада.
И день начинался, за серым окном
Замёрзшими каплями града.
И так мне хотелось, проплакав, унять
Тоски невозможную силу.
Но, только подумав, уснула опять,
А, после проснувшись - забыла.
              02.05.86


Рецензии