Почему или слишком много вопросов
Почему ты всегда молчишь,
Порой ты просто ненавидишь
Мне не пишешь ты, не звонишь.
Почему всё было напрасно,
Почему всё ушло вникуда,
Все просто и очень ясно,
А любовь такая всегда.
Почему не сказал ты ни слова,
Почему ты просто про всё забыл,
Жду тебя и ждать еще готова
Хотя для меня ты сердце закрыл.
Почему ты меня не вспомнишь
Через несколько сотен лет,
Но я любить тебя буду долго
День , месяц, год или век...
Свидетельство о публикации №111030800254