Карета времени приснилась...
Телега на ходу легка;
Ямщик лихой, седое время,
Везёт, не слезет с облучка.
Александр ПУШКИН (1823)
Меня везла карета времени,
вниманьем был я окружён
и завистью, и долга бременем,
и нечто было там ещё…
Да – переезды, цель движения
и обещанье на возврат.
Но не было там вдохновения,
лишь отклик тягостных утрат.
2011
Свидетельство о публикации №111030802533