Небес веление!
Не думай, что счастье обыденно,
Оно исключение.
Ищу в расписании смысла нам -
Истоки влечения!
Подсказками, карой доказано-
Любовь - назначение.
По знакам идите, как сказано -
В любом направлении.
Любовь не бывает убыточной-
Небес повеление,
Законы - ничто в ней обычные -
Замесы хотения.
Теории нет, но есть практика,
Как миг - в ней сомнение.
Наверное, наша Галактика-
Сама привидение.
А. Вы не боитесь летать?
Свидетельство о публикации №111030802512