Уже далеко

В глубоком отпечатке подошв
Я находил остатки слов;
Таких далеких, местами сладких,
Растоптанных в чреве чувств,
И ставших гадким
Напоминанием.
Плевком в душу.
Я память выжгу на листе…
Я ранен! Но я зачем-то еще нужен.
28 августа 2009


Рецензии