Дорогие и любимые!
Нам без Вас не обойтись.
Вы, как жизнь, неповторимые
И прекрасны Вы, как жизнь!
Вы надежда и спасение!
С Вами мы верны себе.
И за весточку весеннюю
Вновь признательны судьбе.
Встретим Вас - и в небе радуга!
И сады цветут весь год.
С Вами жизнь нас только радует!
А без Вас - наоборот...
Нам без Вас - грустить и мучиться,
С Вами - песни вместе петь.
- Всё у нас ещё получится!
- Стоит только захотеть!.. ;)
Принимайте поздравления!
И улыбки! И цветы!
Озорного настроения
И безумной красоты!
Исполнения желаний!
Пусть звучит Ваш звонкий смех!
Пусть в любом из начинаний
Вам сопутствует успех! ;)))
Свидетельство о публикации №111030802466