Весна! - Неисчерпаемый поток желаний

С весенним нежным звонким
И первым праздником весны!
Ведь каждой женщине в ладонях
Весна несет свои цветы:
Цветы сердечного тепла,
Столь долгожданного рассвета
И пробужденья ото сна,
С игривой бодростью неуловимого луча.
  Весна!
        Весна!
      Весна! -
Неисчерпаемый поток желаний,
Источник сказочных мечтаний,
Родник устройства мирозданий
И книга жизни - ключ познаний...
И первая твоя капель разбудит,
В тайнах души, хранящиеся флейты,
А сердце с трепетом внимать будет
Чудотворно сотканные льющиеся сонеты.


Рецензии